ウォーターサーバーHackのホーム > アクアクララの口コミ・評判 - 実際に使ってみた感想と本音

アクアクララの口コミ・評判 - 実際に使ってみた感想と本音

4.2(93件)

アクアクララの詳細情報

項目
宅配エリア 全国
宅配方式 リターナブル方式
注文単位(一回の配送) 1,200円(12L)×3本、900円(7L)×3本
水の種類 RO水
水の価格(500ml換算) 50円
サーバーレンタル料 1,000円〜(あんしんサポート料)
電気代 月額 約350円〜
ノルマやその他費用 購入ノルマなし
運営会社 アクアクララ株式会社
月間サイト訪問者数(SimilarWeb調べ) 251,954

アクアクララの口コミ

5.0 点
アパートの3階(階段のみ)、一番奥の部屋なので、とにかく重たくて嵩張るものを部屋まで持ってきてもらえるのが助かります。

家族4人(大人2人、子ども2人)で基本的に飲用、料理用で使用しますが、狭いアパートなのでボトルの保管場所の兼ね合いで1ヶ月で3本注文。正直もっと頼みたいのですが。
<
14 人の方が役に立ったと言っています。
かぽみかんさんの画像
かぽみかんさん
(2021/08/28に投稿)
4.0 点
アクアクララは、小さな子供がいる家庭には割引制度があるということに惹かれ、新規のキャンペーンをやっていたこともあり初めてみました。
我が家は小さい子供がいるので、サーバーにチャイルドロックがついているというのは、安心ポイントでした。
ロックは温水だけなので、冷水は子供が飲みたいときに、自らマグカップ
3 人の方が役に立ったと言っています。
デビルさんの画像
デビルさん
(2021/10/11に投稿)
4.0 点
トヨタで車を買うとアクアクララが一年間無料で使えるということで使用することになりました。
実際に使ってみた体験談ですが、元々水はかなり飲むのでいつもドラッグストアで2リットルの水を毎週3~4本は購入して家に持って帰ってくるという風にしていました。

ただ正直毎回のことで荷物も増えるのでウォ
6 人の方が役に立ったと言っています。
ヤナギブソンさんの画像
ヤナギブソンさん
(2021/09/25に投稿)
4.0 点
小さな子供がいるので、安全で安心して利用できるウォーターサーバを探していました。

アクアクララのウォーターサーバーにはチャイルドセーフティーマーク(小さな子供の安全を考えた表示)が付いていた事、チャイルドロックも備わっていること、抗菌加工がされてあること、サポートもしっかりとしている事が決め手でし
12 人の方が役に立ったと言っています。
パンダさんの画像
パンダさん
(2021/08/24に投稿)
3.0 点
小さな子どもがいるので、アクアクララの子育てプランに申し込みました。
申し込んですぐにサーバーが設置され、ボトルが手元に届きます。

ただ、サーバーを置きたい場所の近くにコンセントがないと、設置に時間がかかるため申し込み前に調べたほうがよいと思います。
我が家は延長コードを使って
14 人の方が役に立ったと言っています。
チーミィさんの画像
チーミィさん
(2021/08/08に投稿)
5.0 点
アクアクララはサーバーのレンタルが有料で若干、お金もかかりますがサーバーを設置する際やメンテナンス、故障時における対応などのサポート料金も含まれていますので何か問題が起きた際のサポート体制が充実しています。

無料で対応して頂ける点を考慮すればサーバーのレンタル料が有料でも納得できるシステムだと思い
20 人の方が役に立ったと言っています。
たろきちさんの画像
たろきちさん
(2021/07/23に投稿)
3.0 点
こちらのウォーターサーバーは、コーヒーマシンと一体型になっている商品です。
コーヒー大好きな私たち夫婦にとって、とても魅力的な商品です。

また、1歳半の息子のミルク作成のために、奮発して購入させていただきました。
とはいえ、私たち夫婦にとってウォーターサーバーは未知の商品でもあ
17 人の方が役に立ったと言っています。
そうたさんの画像
そうたさん
(2021/06/09に投稿)
5.0 点
私がウォーターサーバーであるアクアクララで満足できた内容としては、新規お申込み特典 はじめてセットが最高の内容であると思いました。

まずは、強力な支援体制としまして、設置月のあんしんサポート料無料が最高であると思いました。
通常では、1100円~3000円発生するサポート料金が設置月の場
26 人の方が役に立ったと言っています。
タナカさんの画像
タナカさん
(2021/05/28に投稿)
5.0 点
コーヒーはウォーターサーバーの水を利用しているので、コーヒーマシン一体型のアクアクララは、とても使いやすいです。コーヒーマシンの置き場所を考えずに済むし、簡単なボタン操作で冷水・温水・コーヒーメニューを選択することができるからとても便利です。

スマート型で邪魔にならず、シンプルなブラックでオシャレ
44 人の方が役に立ったと言っています。
くららママさんの画像
くららママさん
(2021/04/06に投稿)
5.0 点
私は40代の男性で家族4人暮らしです。
アクアクララを利用するまでは、毎日毎日「水」の問題に頭を抱えていました。

職場と学校に持っていく水筒4本分のお茶を作る為にヤカンでお湯を沸かして麦茶を作ったり、朝のコーヒーを作る為に毎朝お湯を沸かすなど水関係だけでも大変な仕事量でした。

44 人の方が役に立ったと言っています。
章雄さんの画像
章雄さん
(2021/01/20に投稿)
5.0 点
一般的なウォーターサーバーは、水とあってもお湯が出るといったところでしょう。我が家でも今まで他のメーカーのウォーターサーバーを使っていました。しかし今回かなり注目したのがコーヒー一体型のタイプです。
水も出るし、お湯も出るし、さらにコーヒーも直接ここから入れられるのでかなり便利です。


57 人の方が役に立ったと言っています。
みずきさんの画像
みずきさん
(2020/12/21に投稿)
4.0 点
独身時代からウォーターサーバー愛用者でした。
一人暮らしなのにもったいないと言われることもありましたが、ペットボトルを買ったり捨てたりする手間を考えると、ウォーターサーバーのほうが便利でした。

一番助かったのは、結婚して出産した時、粉ミルクの温度調整がとっても楽でした。
レバー
67 人の方が役に立ったと言っています。
あおりんごさんの画像
あおりんごさん
(2020/12/13に投稿)
4.0 点
アクアクララは、水ボトルは回収されますが立ち会わずに済むのが良いです。
自宅に居なかったとしても玄関ドアの前に置いておけくだけで立ち会わずとも水ボトルを回収してくれます。
水ボトルの回収に立ち会わずに済むのは、意外とこれがストレスがないので良かったです。

それと水はまろやかさが
49 人の方が役に立ったと言っています。
過払金さんの画像
過払金さん
(2020/11/27に投稿)
5.0 点
妊娠中に通っているクリニックで、アクアクララが置いてあったんです。すごく喉が渇いていて飲んでみたらとても美味しくて、うちにもアクアクララがあれば、毎日美味しくて安心できるお水を飲むことができると思いました。

子供の為にも安心安全なお水が飲みたいと夫に相談すると、あっさりとOKしてもらい導入すること
76 人の方が役に立ったと言っています。
まいママさんの画像
まいママさん
(2020/10/30に投稿)
5.0 点
私がアクアクララを使用できて良かった体験談としまして、私の家庭がなぜ、ウォーターサーバーでありますアクアクララを使用しようと思ったかと言うきっかけについてですが、そのキッカケとしましては、訪問販売でありました。
ウォーターサーバーでの訪問販売で、最初はお断りしようと思っていたのですが、ウォーターサーバーについ
72 人の方が役に立ったと言っています。
ケイコさんの画像
ケイコさん
(2020/10/26に投稿)
5.0 点
私の家にはスタイリッシュなウォーターサーバーがあります。
「アクアクララ」のお水を飲めます。
機械の色は黒で部屋のアクセントになります。
肝心の味はクセがなく、美味しくいただけるお水になっています。
友人に勧められて購入することにしましたが、話によると赤ちゃんにも安心して飲んでも
67 人の方が役に立ったと言っています。
Y田さんの画像
Y田さん
(2020/10/14に投稿)
4.0 点
私がアクアクララを導入したきっかけは
とあるショッピングモールのイベントスペースで
声をかけられたからです。
それまで家庭用のウォーターサーバーは
知ってはいましたが興味はあまりありませんでした。

普段の飲料水はペットボトルで購入しており
金額の方
74 人の方が役に立ったと言っています。
まっつんさんの画像
まっつんさん
(2020/09/12に投稿)
2.0 点
色んなウォ―ターサーバーがありますがその中でもこのアクアクララというウォ―ターサーバーは料金が安いのそこは良かったです。ですが、いくら料金が安くてもボトルがあまり清潔感を感じないのが良くなかったです。

やはりウォ―ターサーバーの水は清潔感も重視すべきだと思います。
こちらはボトルを何回も
88 人の方が役に立ったと言っています。
オハナさんの画像
オハナさん
(2020/08/23に投稿)
5.0 点
今までは、ショッピングセンターで無料の水をもらっていたのですが、まわりがウォーターサーバーに切り替えていったので、私もウォーターサーバーにする事にしました。

私の家族が選んだのは、最新のテクノロジーが凝縮されているアクアクララにしました。
色んな色があったのですが、ブルーにしました。 <
71 人の方が役に立ったと言っています。
賢い主婦になりたいさんの画像
賢い主婦になりたいさん
(2020/08/11に投稿)
4.0 点
子どもが産まれるのをきっかけに、夜間のミルク作りが楽になればとおもって使用をはじめました。
アクアクララはまずは無料のお試しができると聞き、そこからはじめました。
12Lのウォーターボトル1本分が無料になります。
期間が決まっているというよりは1本分を飲み切ったら終了で、連絡をくださいと言
70 人の方が役に立ったと言っています。
うえさんさんの画像
うえさんさん
(2020/06/24に投稿)

【2021年最新】おすすめウォーターサーバー比較ランキング(価格・美味しさ)