ウォーターサーバーHackのホーム > アクアクララの口コミ・評判 - 実際に使ってみた感想と本音

アクアクララの口コミ・評判 - 実際に使ってみた感想と本音

4.2(88件)

アクアクララの詳細情報

項目
宅配エリア 全国
宅配方式 リターナブル方式
注文単位(一回の配送) 1,200円(12L)×3本、900円(7L)×3本
水の種類 RO水
水の価格(500ml換算) 50円
サーバーレンタル料 1,000円〜(あんしんサポート料)
電気代 月額 約350円〜
ノルマやその他費用 購入ノルマなし
運営会社 アクアクララ株式会社
月間サイト訪問者数(SimilarWeb調べ) 251,954

アクアクララの口コミ

5.0 点
アクアクララはサーバーのレンタルが有料で若干、お金もかかりますがサーバーを設置する際やメンテナンス、故障時における対応などのサポート料金も含まれていますので何か問題が起きた際のサポート体制が充実しています。

無料で対応して頂ける点を考慮すればサーバーのレンタル料が有料でも納得できるシステムだと思い
5 人の方が役に立ったと言っています。
たろきちさんの画像
たろきちさん
(2021/07/23に投稿)
3.0 点
こちらのウォーターサーバーは、コーヒーマシンと一体型になっている商品です。
コーヒー大好きな私たち夫婦にとって、とても魅力的な商品です。

また、1歳半の息子のミルク作成のために、奮発して購入させていただきました。
とはいえ、私たち夫婦にとってウォーターサーバーは未知の商品でもあ
8 人の方が役に立ったと言っています。
そうたさんの画像
そうたさん
(2021/06/09に投稿)
5.0 点
私がウォーターサーバーであるアクアクララで満足できた内容としては、新規お申込み特典 はじめてセットが最高の内容であると思いました。

まずは、強力な支援体制としまして、設置月のあんしんサポート料無料が最高であると思いました。
通常では、1100円~3000円発生するサポート料金が設置月の場
14 人の方が役に立ったと言っています。
タナカさんの画像
タナカさん
(2021/05/28に投稿)
5.0 点
コーヒーはウォーターサーバーの水を利用しているので、コーヒーマシン一体型のアクアクララは、とても使いやすいです。コーヒーマシンの置き場所を考えずに済むし、簡単なボタン操作で冷水・温水・コーヒーメニューを選択することができるからとても便利です。

スマート型で邪魔にならず、シンプルなブラックでオシャレ
29 人の方が役に立ったと言っています。
くららママさんの画像
くららママさん
(2021/04/06に投稿)
5.0 点
私は40代の男性で家族4人暮らしです。
アクアクララを利用するまでは、毎日毎日「水」の問題に頭を抱えていました。

職場と学校に持っていく水筒4本分のお茶を作る為にヤカンでお湯を沸かして麦茶を作ったり、朝のコーヒーを作る為に毎朝お湯を沸かすなど水関係だけでも大変な仕事量でした。

29 人の方が役に立ったと言っています。
章雄さんの画像
章雄さん
(2021/01/20に投稿)
5.0 点
一般的なウォーターサーバーは、水とあってもお湯が出るといったところでしょう。我が家でも今まで他のメーカーのウォーターサーバーを使っていました。しかし今回かなり注目したのがコーヒー一体型のタイプです。
水も出るし、お湯も出るし、さらにコーヒーも直接ここから入れられるのでかなり便利です。


43 人の方が役に立ったと言っています。
みずきさんの画像
みずきさん
(2020/12/21に投稿)
4.0 点
独身時代からウォーターサーバー愛用者でした。
一人暮らしなのにもったいないと言われることもありましたが、ペットボトルを買ったり捨てたりする手間を考えると、ウォーターサーバーのほうが便利でした。

一番助かったのは、結婚して出産した時、粉ミルクの温度調整がとっても楽でした。
レバー
50 人の方が役に立ったと言っています。
あおりんごさんの画像
あおりんごさん
(2020/12/13に投稿)
4.0 点
アクアクララは、水ボトルは回収されますが立ち会わずに済むのが良いです。
自宅に居なかったとしても玄関ドアの前に置いておけくだけで立ち会わずとも水ボトルを回収してくれます。
水ボトルの回収に立ち会わずに済むのは、意外とこれがストレスがないので良かったです。

それと水はまろやかさが
37 人の方が役に立ったと言っています。
過払金さんの画像
過払金さん
(2020/11/27に投稿)
5.0 点
妊娠中に通っているクリニックで、アクアクララが置いてあったんです。すごく喉が渇いていて飲んでみたらとても美味しくて、うちにもアクアクララがあれば、毎日美味しくて安心できるお水を飲むことができると思いました。

子供の為にも安心安全なお水が飲みたいと夫に相談すると、あっさりとOKしてもらい導入すること
59 人の方が役に立ったと言っています。
まいママさんの画像
まいママさん
(2020/10/30に投稿)
5.0 点
私がアクアクララを使用できて良かった体験談としまして、私の家庭がなぜ、ウォーターサーバーでありますアクアクララを使用しようと思ったかと言うきっかけについてですが、そのキッカケとしましては、訪問販売でありました。
ウォーターサーバーでの訪問販売で、最初はお断りしようと思っていたのですが、ウォーターサーバーについ
60 人の方が役に立ったと言っています。
ケイコさんの画像
ケイコさん
(2020/10/26に投稿)
5.0 点
私の家にはスタイリッシュなウォーターサーバーがあります。
「アクアクララ」のお水を飲めます。
機械の色は黒で部屋のアクセントになります。
肝心の味はクセがなく、美味しくいただけるお水になっています。
友人に勧められて購入することにしましたが、話によると赤ちゃんにも安心して飲んでも
53 人の方が役に立ったと言っています。
Y田さんの画像
Y田さん
(2020/10/14に投稿)
4.0 点
私がアクアクララを導入したきっかけは
とあるショッピングモールのイベントスペースで
声をかけられたからです。
それまで家庭用のウォーターサーバーは
知ってはいましたが興味はあまりありませんでした。

普段の飲料水はペットボトルで購入しており
金額の方
60 人の方が役に立ったと言っています。
まっつんさんの画像
まっつんさん
(2020/09/12に投稿)
2.0 点
色んなウォ―ターサーバーがありますがその中でもこのアクアクララというウォ―ターサーバーは料金が安いのそこは良かったです。ですが、いくら料金が安くてもボトルがあまり清潔感を感じないのが良くなかったです。

やはりウォ―ターサーバーの水は清潔感も重視すべきだと思います。
こちらはボトルを何回も
72 人の方が役に立ったと言っています。
オハナさんの画像
オハナさん
(2020/08/23に投稿)
5.0 点
今までは、ショッピングセンターで無料の水をもらっていたのですが、まわりがウォーターサーバーに切り替えていったので、私もウォーターサーバーにする事にしました。

私の家族が選んだのは、最新のテクノロジーが凝縮されているアクアクララにしました。
色んな色があったのですが、ブルーにしました。 <
60 人の方が役に立ったと言っています。
賢い主婦になりたいさんの画像
賢い主婦になりたいさん
(2020/08/11に投稿)
4.0 点
子どもが産まれるのをきっかけに、夜間のミルク作りが楽になればとおもって使用をはじめました。
アクアクララはまずは無料のお試しができると聞き、そこからはじめました。
12Lのウォーターボトル1本分が無料になります。
期間が決まっているというよりは1本分を飲み切ったら終了で、連絡をくださいと言
57 人の方が役に立ったと言っています。
うえさんさんの画像
うえさんさん
(2020/06/24に投稿)
5.0 点
私は、以前からなんとなく会社の食堂にウォーターサーバーでありますアクアクララがあることを知っておりました。

しかし、家におくのには少し大きいかな?と言う形で懸念しておりましたが、やはり昼間の休憩時間に会社で飲むウォーターサーバーとしてのアクアクララが非常に美味しくて、「やっぱり自宅でも欲しい!」と
98 人の方が役に立ったと言っています。
サオリさんの画像
サオリさん
(2020/04/05に投稿)
5.0 点
僕は日常的にジュースを飲んで生活をしていました。
ある日健康診断があり、糖尿病予備軍であることが告げられました。
思えばあの時、体の調子はわるくたくさん寝ても疲れが取れないような状態でした。

健康診断の後、医者からはなるべく自然に近い食事をとるように指示されました。

119 人の方が役に立ったと言っています。
シルさんの画像
シルさん
(2020/03/28に投稿)
4.0 点
東京都内に引っ越してからの悩みといえば、とにかく水が美味しくないということでした。地方山間部で生まれ育った私からすれば、東京に住むことのネックとなっていたといっても良いかもしれません。
でも、そんな私を救ってくれたのがアクアクララです。

近所に住むママ友が教えてくれたのですが、自宅まで美
121 人の方が役に立ったと言っています。
ユッケさんの画像
ユッケさん
(2020/01/28に投稿)
4.0 点
ウォーターサーバーを利用し始めて10年ほど経ちます。いつでも冷たい水がワンプッシュでコップに注げる便利さが気に入って今も使い続けています。

アクアクララはボトルで届くので、少し嵩張りますが、販売店に電話をすると数日で届けてくれますし、何より美味しいのでとても気に入っています。
子どもが赤
90 人の方が役に立ったと言っています。
ととみみさんの画像
ととみみさん
(2020/01/20に投稿)
4.0 点
このウォーターサーバーは、サーバーの料金は無料であり、費用がかかるのがサポート料金と水のボトル代です。
これに関しては不満はありません。

このウォーターサーバーはレバー式で万が一災害な時に停電になってもレバー式なので水を出すことができるので、いざって時に安心できます。
この前大
110 人の方が役に立ったと言っています。
フォークマリーさんの画像
フォークマリーさん
(2019/12/02に投稿)

【2021年最新】おすすめウォーターサーバー比較ランキング(価格・美味しさ)